Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ?

Les origines

Nous sommes une entreprise familiale localisée à Seyssins en Isère  (38180) dans la Région Rhône-Alpes-Auvergne. Passionnés par les saveurs, nous les revisitons dans des glaces et sorbets artisanaux et originaux.

Tout commence en 2016 lorsque Thomas jeune diplômé de l’école Hôtelière du Clos D’or à Grenoble, rencontre son professeur et Artisan Glacier qui lui transmait sa passion et son savoir- faire.

En 2018, les deux frères ressentent le besoins d’entreprendre une aventure ensemble et  ainsi commence leurs premiers pas dans la création de leurs entreprise. C’est ainsi que le Glacier « Frères Amoré » est né.

Gourmands

Ici, dans une symphonie de couleurs qui suit le rythme des saisons, les Frères Amoré, « Artisan glacier «  guidée par la qualité, le goût et le savoirfaire attire bien du monde. Les glaces et sorbets sont élaborés sur place avec des produits sélectionnés par nos soins.

Vous trouverez un choix époustouflant de parfums, du classique à linédit, il y en a pour tous les goûts. Du classique bien sûr, mais aussi des saveurs originales : asperge, ail noir, betterave rouge, poivrons, melon jaune, moutarde, échalote, Violette... Des créations originales rien que pour satisfaire vos papilles.

Une production Artisanale

Nous concevons et produisons nos glaces et sorbets artisanalement à partir de lait entier, de jaune doeuf et de fruits. Notre production dépend donc des saisons, des arrivages de fruits et de la météo !

Nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter, en version glacée, des saveurs uniques : tous nos sorbets sont « pleins fruit« , ce qui veut dire quils contiennent plus de 50% de fruits.

Les origines

Nous sommes une entreprise familiale localisée à Seyssins en Isère  (38180) dans la Région Rhône-Alpes-Auvergne. Passionnés par les saveurs, nous les revisitons dans des glaces et sorbets artisanaux et originaux.

Tout commence en 2016 lorsque Thomas jeune diplômé de l’école Hôtelière du Clos D’or à Grenoble, rencontre son professeur et Artisan Glacier qui lui transmait sa passion et son savoir- faire.

En 2018, les deux frères ressentent le besoins d’entreprendre une aventure ensemble et  ainsi commence leurs premiers pas dans la création de leurs entreprise. C’est ainsi que le Glacier « Frères Amoré » est né.

Une production Artisanale

Nous concevons et produisons nos glaces et sorbets artisanalement à partir de lait entier, de jaune doeuf et de fruits. Notre production dépend donc des saisons, des arrivages de fruits et de la météo !

Nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter, en version glacée, des saveurs uniques : tous nos sorbets sont « pleins fruit« , ce qui veut dire quils contiennent plus de 50% de fruits.

Gourmands

Ici, dans une symphonie de couleurs qui suit le rythme des saisons, les Frères Amoré, « Artisan glacier «  guidée par la qualité, le goût et le savoirfaire attire bien du monde. Les glaces et sorbets sont élaborés sur place avec des produits sélectionnés par nos soins.

Vous trouverez un choix époustouflant de parfums, du classique à linédit, il y en a pour tous les goûts. Du classique bien sûr, mais aussi des saveurs originales : asperge, ail noir, betterave rouge, poivrons, melon jaune, moutarde, échalote, Violette... Des créations originales rien que pour satisfaire vos papilles.